La empresa titular de "ambalibilbao.shop"  es AMBALI BILBAO S.L.L. , con domicilio en  la calle Maestro Garcia Rivero Nº 6 Bajo, con el NIF: B95908638, Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya. Tomo 5761 - Libro 0 - Folio 51 - Sección 8 - Hoja BI 71232 - Inscipción 1 con fecha 07/03/2018

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a través nuestro correo ambali@ambalibilbao.shop , o bien por correo ordinario dirigido a AMBALI BILBAO S.L.L. Ref. LOPD a Calle Maestro García Rivero, 6 – 48011 Bilbao, Bizkaia, Spain. Para ejercer dichos derechos y en En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales es necesario que usted acredite su personalidad frente a AMBALI BILBAO S.L.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

AMBALI BILBAO S.L.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuramos instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales facilitados a AMBALI BILBAO S.L.L. no seremos responsables de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AMBALI BILBAO S.L.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AMBALI BILBAO S.L.L.. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de AMBALI BILBAO S.L.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.